Связаться с нами
+7 (495) 748-72-97
Колл-Центр
Колл-Центр:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб: 11:00 - 16:00
Вс: Выходной
Самовывоз
Самовывоз:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб: 11:00 - 18:00
Вс: Выходной
Колл-Центр
Колл-Центр:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб: 11:00 - 16:00
Вс: Выходной
Самовывоз
Самовывоз:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб: 11:00 - 18:00
Вс: Выходной
Связаться с нами
+7 (495) 748-72-97

Политика обработки персональных данных

г. Москва                                                                                                                                                                                                                  15.11.2020 года


Настоящая Политика обработки персональных данных соответствует требованиям ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей, предпринимаемые ИП «Галкиным С. А.» (далее «Оператор»).


1. Общие положения


1.2 Оператор ставит своей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни.

1.3 Настоящая Политика обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о Пользователях web-сайта, расположенного по url-адресу: https://www.way2health.ru и / или его отдельных web-страниц, разделов с ограниченным доступом.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике


2.1 Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2 Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3 Web-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по url-адресу адресу https://www.way2health.ru;

2.4 Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5 Обезличивание персональных данных действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6 Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7 Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8 Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю web-сайта, расположенного по url-адресу: https://www.way2health.ru и / или его отдельных web-страниц, разделов с ограниченным доступом;

2.9 Пользователь – любой посетитель web-сайта, расположенного по url-адресу: https://www.way2health.ru и / или его отдельных web-страниц, разделов с ограниченным доступом;

2.10 Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11 Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12 Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; 

2.13 Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Обработка персональных данных


3.1 Оператор персональных данных обрабатывает следующие данные Пользователя web-сайта, расположенного по url-адресу: https://www.way2health.ru и / или его отдельных web-страниц, разделов с ограниченным доступом:


  • фамилия, имя, отчество;
  • электронный адрес почты;
  • номер телефона


3.2 Также на web-сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных, в соответствии с Положениями о cookie-файлах.

3.5 Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики персональных данных объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки Персональных данных


4.1 Цель обработки персональных данных Пользователя информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к разделам с ограниченным доступом, информации и / или материалам, содержащимся на web-сайте, расположенном по url-адресу: https://www.way2health.ru и / или его отдельных web-страниц, разделов с ограниченным доступом.

4.2 Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений в соответствии с Положениями о cookie-файлах, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@way2health.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». 

4.3 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью платформам (сервисов) интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователя на web-сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных


5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и / или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на web-сайте по url-адресу: https://www.way2health.ru и / или его отдельных web-страниц, разделов с ограниченным доступом. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя в соответствии с Положениями о cookie-файлах.

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных


6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3 В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты info@way2health.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес info@way2health.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных


7.1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения


8.1 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору на электронной почты info@way2health.ru.

8.2 В данном документе будут отражены любые изменения Политики обработки персональных данных Оператором, которая действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3 Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена на web-сайте, расположенного по url-адресу: https://www.way2health/privacy

Полезно знать
Подписка на рассылку Интересные статьи и новости на тему здоровья от way2health
БАД лекарствам не соперник
О пользе биологически активных добавок и их отличии от обычн..
Почему NOW Foods
БАДы NOW Foods предпочитают большинство приверженцев здорово..
Как укрепить имунитет
Здоровая иммунная система человека является мощным щитом от ..
Доставляем по всей России
Пункты выдачипо всей России
Доступные цены
Доступные цены
Разные способы оплаты
Разные способыоплаты
Полная конфеденциальность
Сертифицированнаяпродукция